Рейтинг@Mail.ru
Путин: нет конкретных планов дорог между Чечней и Краснодаром - Недвижимость РИА Новости, 19.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Путин: нет конкретных планов дорог между Чечней и Краснодаром

Читать в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Есть несколько проектов развития инфраструктуры в Чечне, в том числе и дорог, связывающих ее с ближайшими регионами, но пока нет конкретно просчитанных планов, заявил президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции.
"Что касается Чеченской республики, у нас несколько проектов развития инфраструктуры, они все у нас в работе, все изучаются. Что-то из них в более продвинутом состоянии находится, что-то нет, я пока не хотел бы даже в детали вникать, но я знаю об этих планах. Мы совсем недавно обсуждали это в правительстве - различные варианты, связывающие Чеченскую республику с Краснодаром и с Черноморским побережьем... Сейчас пока нет конкретно просчитанных планов, хотя это целесообразно, я не скрываю", - сказал Путин, отвечая на вопрос о высокоскоростной железнодорожной магистрали от Краснодара до Грозного.
По его словам, идея о дороге в Грузию через Чечню также реализуема и целесообразна.
"Есть проблемы сообщения с Грузией, особенно в зимний период, когда там снегом все заваливает, мы, конечно, это знаем. И то, что вы сейчас сказали, это хорошая идея, но пока она в практических планах министерства транспорта отсутствует, но повторяю еще раз, она известна, эта идея, и в целом реализуема. Целесообразность реализации, безусловно, существует", - сказал Путин, отвечая на вопрос о дороге в Грузию через Чечню.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала