Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 90% москвичей за реконструкцию "клеверных" развязок на МКАД

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Почти 90% москвичей проголосовали за реконструкцию "клеверных" развязок на МКАД, говорится в материалах к заседанию президиума правительства Москвы.
"С 9 октября 2019 года на портале "Активный гражданин" проходит ряд голосований, в ходе которых москвичи могут выразить свое мнение о приоритетах дорожного строительства Москвы. В голосовании о реконструкции клеверных развязок на МКАД приняли участие 209 639 человек, из которых определенный ответ дали 169 183 человека. Остальные затруднились ответить, либо полагают, что решение должны принимать специалисты. Таким образом, проект реконструкции "клеверных" развязок на МКАД поддержали 149 763 человека или 88,5% участников голосования", - говорится в материале.
Отмечается, что в настоящее время продолжается и запланирована реконструкция 5 развязок – с Волоколамским, Алтуфьевским, Осташковским шоссе, Липецкой улицей, улицами Верхние Поля и Капотня.
Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой транспортной развязки на пересечении Бесединского шоссе с МКАД. 3 сентября 2019
Собянин открыл развязку МКАД и южного дублера Кутузовского проспекта
Также в материале уточняется, что по состоянию на 16 декабря текущего года в голосовании по строительству хордовых магистралей приняли участие 209 874 человека, из которых определенный ответ дали 175 252 человека. Остальные затруднились ответить или считают, что этот вопрос должны решать специалисты.
"Таким образом, проект строительства новых хордовых магистралей поддержали 148 549 человек или 84,8% участников голосования. Регулярно или время от времени пользоваться новыми магистралями планируют 71,5% участников голосования", - уточняется в материале. -0-
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала