Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жидкин: земля у ЦКАД в новой Москве подорожает вдвое

© Стройкомплекс МосквыВладимир Жидкин
Владимир Жидкин
МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Земельные участки, прилегающие к Центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД), после окончания строительства магистрали, вырастут в цене в два раза, сказал на конференции Urban Space глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
"В новой Москве ЦКАД будет построен в 2021 году", - отметил он.
Чиновник указал, что сегодня в районе этой магистрали планируется строительство 4-5 миллионов квадратных метров недвижимости. В настоящее время участки под застройку около дороги стоят относительно недорого, обратил он внимание инвесторов.
"Но я уверен, что земля вырастет в цене в два раза, когда ЦКАД наконец появится", - предупредил Жидкин.
Строительство ЦКАД началось в 2014 году. По данным ГК "Автодор", ее протяженность составит 336,5 километров. Дорога пройдет приблизительно в 50 километрах от МКАД параллельно трассе А-107, известной как московское Малое кольцо ("Малая бетонка").
Строящиеся дома на территории Новой Москвы
Семи застройщикам жилья в новой Москве принадлежат 90% площадок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье