Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якутия завершила нулевой цикл строительства нового кардиоцентра

ЯКУТСК, 5 ноя – РИА Новости. Генеральный подрядчик завершил нулевой цикл строительства нового кардиоцентра в Якутии, общая стоимость которого 4,6 миллиарда рублей, сообщил журналистам директор национального центра медицины Кюндюл Иванов.
Ранее сообщалось, что в начале августа состоялась церемония закладки первой сваи под строительство второй очереди республиканского кардио-сосудистого диспансера.
Общее финансирование объекта составляет 4,6 миллиарда рублей, 90% из которых ‒ средства из федерального бюджета. Площадь восьмиэтажного здания – почти 16 тысяч квадратных метров. Объект будет сдан в эксплуатацию в 2021 году.
Как отметил глава региона Айсен Николаев, это будет самый высокотехнологичный кардиодиспансер на Дальнем Востоке.
"В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы... Работы закончены на нулевом цикле, и идет возведение первых 3-4 этажей здания нового центра. Надеемся, что в начале 2022 года мы примем первых пациентов", - рассказал журналистам директор республиканской больницы №1 - национального центра медицины Кюндюл Иванов.
В этом году объем финансирования составляет 340 миллионов рублей, работы идут без отставаний от графика.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Магадане объявлен тендер на стройку трамплинного комплексаФАС разрешила структуре "Эталона" купить 50% тюменского застройщикаРимский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных служб