Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Небоскребы делового центра Москва-сити. В центре: башни Империя и Город столиц
100+ Forum Russia 2019

Венесуэла хочет привлечь Россию к стройпроектам с оплатой в криптовалюте

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Правительство Венесуэлы намерено возобновить сотрудничество с Россией в сфере строительства социального жилья, для финансирования которого будет использоваться криптовалюта петро, сообщил РИА Новости венесуэльский министр строительства Ильдемаро Вильяроэль.
"Мы очень оптимистично смотрим на то, что в следующем году для Венесуэлы сложатся лучшие условия, и мы с Россией будем готовы возобновить проекты по строительству жилья", - заявил министр во время визита в Екатеринбург для участия в мероприятиях Всемирного дня городов.
Министр, который в среду встретился со своим российским коллегой Владимиром Якушевым, напомнил, что РФ в лице Фонда РЖС уже участвовала в возведении жилья в Венесуэле.
Вильяроэль отметил, что власти Венесуэлы намерены использовать для расчетов с частными компаниями, которые участвуют в строительстве социального жилья в стране, криптовалюту петро.
Строительство социального жилья в Венесуэле осуществляется в рамках масштабной программы Gran Misión Vivienda, запущенной в 2011 году.
Рекомендуем
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина во время пресс-конференции
ЦБ принял дополнительные меры по поддержке ипотеки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала