Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала долги за тепло с экс-руководителей "Ремкомплектстроя"

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 2 окт - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) о привлечении к субсидиарной ответственности бывших руководителей управляющей компании в сфере ЖКХ - ООО "Ремкомплектстрой", говорится в сообщении МОЭК.
"Арбитражный суд Москвы определил взыскать с А.В. Чувелева и Н.В. Безбородько солидарно 108 миллионов рублей", - уточняется в нем.
Как указывается в сообщении, бывшие руководители "Ремкомплектстроя" будут отвечать по долгам за теплоэнергию в рамках дела о банкротстве управляющей компании.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыщет 1,4 млрд рублей долга с покидающих рынок управляющих компаний
По версии МОЭК, экс-руководители УК вывели 83 миллиона рублей под несуществующие обязательства в пользу подконтрольного им ООО "Коммунальщих-7", что можно рассматривать как действия по преднамеренному банкротству должника. В итоге данные сделки были признаны судом недействительными, говорится в сообщении энергокомпании.
Всего в 2019 году за непогашение обязательств перед МОЭК были привлечены к субсидиарной ответственности руководители и собственники компаний-должников на сумму более 574 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Центральное диспетчерское управление МОЭК
Против бывшего руководителя УК возбуждено уголовное дело за ущерб МОЭКу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 году