Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трасса из Москвы в Казань может быть полностью завершена только в 2027 году

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкНа строительстве участка трассы "Таврида" и автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив. 26 июля 2017
На строительстве участка трассы Таврида и автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив. 26 июля 2017
МОСКВА, 24 сен - РИА Недвижимость. Трасса из Москвы в Казань может быть полностью завершена только в 2027 году, при этом власти собираются втрое сократить план строительства дороги, сообщила газета "Ведомости".
"До конца 2024 года планируется построить два участка новой дороги – из Москвы во Владимир и из Канаша в Казань, участок между этими двумя трассами будет достраиваться позднее", - отмечается в статье.
Окончательное решение о концепции проекта будет принимать премьер-министр Дмитрий Медведев, добавляет издание.
Ранее Минтранс хотел полностью построить трассу Москва – Казань за 539 миллиардов рублей до конца 2024 года, Минфин же – обойтись реконструкцией дороги М7 "Волга". А министр экономического развития Максим Орешкин предлагал компромиссный вариант – построить трассу до Владимира и обходы четырех городов (Владимира, Гороховца, Нижнего Новгорода и Чебоксар), точечно расширить М7 до трех полос, а трассу до Екатеринбурга (около 1500 км) строить в 2024–2030 годов. Этот вариант сократил бы расходы на трассу Москва – Казань и частичную реконструкцию М7 до 279 миллиардов рублей, написано в статье.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье