Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области восстановят более 20 объектов здравоохранения

МОСКВА, 16 сен - РИА Недвижимость. В пострадавшей от паводков этим летом Иркутской области к 2021 году восстановят 23 объекта здравоохранения, на эти цели в течение трех лет будут направлены 3,2 миллиарда рублей, сообщила пресс-служба вице-премьера РФ Виталия Мутко.
Как отмечается в пресс-релизе, такое решение принято в ходе заседания правительства РФ 12 сентября, где была одобрена комплексная федеральная программа восстановления жилья, объектов связи, коммунальной инфраструктуры, административных зданий и сооружений, поврежденных или утраченных в результате наводнения на территории Иркутской области.
"Всего в подпрограмму "Строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов здравоохранения" включено 23 строения, из них 18 предстоит построить. В течение двух лет будут построены здания шести больниц, двух кожно-венерологических диспансеров, а также десять фельдшерско-акушерских пунктов", - говорится в материалах.
Паводок в Комсомольске-на-Амуре
Власти Приамурья оценили ущерб от паводка более чем в 6 млрд рублей
1,085 миллиарда рублей на эти цели направят из федерального бюджета, порядка 450 миллионов – из консолидированного бюджета Иркутской области, еще 1,09 миллиарда рублей привлекается из внебюджетных источников, уточняется в них.
Сейчас в регионе уже ведется капитальный ремонт нескольких отделений центральной районной больницы в городе Нижнеудинск. Кроме того, ПАО "Сбербанк России" в 2019-2021 годы планирует построить инфекционное отделение на 28 коек ОГБУЗ "Тулунская городская больница" и детскую поликлинику на 200 посещений в смену. Компанией также рассматривается вопрос о проведении капитального ремонта отделений городской больницы.
Помимо этого ведется работа с ООО "Транснефть-Восток" по вопросу приобретения и монтажа 10 модульных конструкций для последующей установки и размещения в них фельдшерско-акушерских пунктов. Достигнуты договоренности о механизме финансирования, подготовлены медико-технические задания, определено 6 участков для строительства, ведется работа по выбору еще 4 земельных участков. Кроме того, ООО "Транснефть-Восток" рассматривает возможность строительства амбулатории в селе Алыгджер Нижнеудинского района.
Паводок в Хабаровском крае
Паводок в Хабаровском крае подтопил уже 170 домов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей