Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Египте на базе памятников архитектуры откроют экоотели

© РИА Новости / Файед Эль-Гезири / Перейти в фотобанкГруппа туристов верхом на лошадях и верблюдах во время экскурсии к древнеегипетским пирамидам в Эль-Гизе, пригороде Каира
Группа туристов верхом на лошадях и верблюдах во время экскурсии к древнеегипетским пирамидам в Эль-Гизе, пригороде Каира
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 сен - РИА Новости. Новые критерии индустрии гостеприимства позволяют создавать экоотели и бутик-отели рядом или внутри памятников архитектуры, сообщила министр по туризму Египта доктор Рания Аль-Машат.
Выступая на министерских дебатах в рамках 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристической организации (UNWTO) в Петербурге, она рассказала, что в Асуане перед одним из храмов сейчас строится отель нового типа.

"У нас в понедельник были опубликованы новые критерии к индустрии гостеприимства, и, в частности, строятся теперь бутик-отели, экоотели, которые располагаются в памятниках архитектуры. Мы хотим, чтобы больше стартапов появлялось в этой области, и отель, о котором я говорила - перед храмом - это так называемый экоотель, мы хотим масштабировать успех этого предприятия и мы хотим, чтобы пилотные экоотели появились и в других областях Египта", - пояснила Аль-Машат.

Министр проинформировала, что совместно с UNWTO в Египте был запущен проект, который называется "Технологические приключения", который позволяет молодежи реализовывать свои стартапы.
"Также на нашем сайте есть раздел, который называется STE, что переводится как "умный туризм в Египте". Это инициатива, которая позволяет найти поддержку государства под конкретные проекты на национальном или региональном уровне", - уточнила представитель Египта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости