Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станцию метро "Суворовская" в Москве достроят через пять лет

© "Мосинжпроект"Строительство станции метро БКЛ "Савёловская" (проектное название - "Нижняя Масловка")
Строительство станции метро БКЛ Савёловская (проектное название - Нижняя Масловка)
МОСКВА, 1 авг - РИА Недвижимость. Строительство станции метро "Суворовская" на действующей Кольцевой линии московского метро займет порядка пяти лет, говорится в пресс-релизе стройкомплекса Москвы.
"По нашим оценкам, она будет построена не раньше, чем через пять лет", – приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
В настоящее время разрабатывается градостроительная документация для строительства станции, сегодня говорить о стоимости работ еще рано, поясняется в пресс-релизе.
Рабочий на строительстве станции Аминьевское шоссе
На Кольцевой линии метро построят еще одну станцию
Решение о возобновлении проекта строительства станции "Суворовская" между "Новослободской" и "Проспектом Мира" на Кольцевой линии было принято из-за потенциального роста пассажиропотока в этом районе. Станция станет пересадочной на станцию "Достоевская" Люблинско-Дмитровской ветки метро, которая остается единственной, не имеющей пересадки на кольцо на севере, напоминается в нем.
В среду мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщил, что строительство станции метро "Суворовская" возобновят в этом году.
Строительство станции метро
Проект длиной в 70 лет: история станции метро "Суворовская"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки