Рейтинг@Mail.ru
Аксенов: в Крыму подешевеют стройматериалы после открытия ж/д движения - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов: в Крыму подешевеют стройматериалы после открытия ж/д движения

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн - РИА Новости. Цены на строительные материалы в Крыму снизятся после открытия железнодорожного движения по мосту через Керченский пролив, заявил глава республики Сергей Аксенов.
"Надеюсь на открытие железнодорожного моста в Крым в конце года, тогда динамика в этой ситуации улучшится. Строительные материалы должны подешеветь – это точно. Стройматериалы – как минимум", - сказал Аксенов в интервью в программе "Поздняков" на телеканале НТВ.
Сейчас строительные материалы доставляются в Крым грузовым автотранспортом по Крымскому мосту или железнодорожным транспортом с помощью паромной переправы.
Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент РФ Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая 2018 года, движение автотранспорта было запущено на следующий день. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала