Рейтинг@Mail.ru
Начался прием работ на конкурс проектов домов для пожилых россиян - Недвижимость РИА Новости, 03.06.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начался прием работ на конкурс проектов домов для пожилых россиян

© Фото предоставлено PutinTeamОбменяться теплом: Putin Team организовал концерт школьников в доме престарелых
Обменяться теплом: Putin Team организовал концерт школьников в доме престарелых
Читать в
МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Министерства строительства и труда РФ начали прием работ на конкурс проектов домов для пожилых, подать портфолио проекта можно до 17 июня, сообщила пресс-служба Минтруда.
"Стартовал прием конкурсных работ на архитектурный конкурс лучшего концептуального проекта стационарных организаций социального обслуживания пожилых граждан", - говорится в сообщении.
Уточняется, что организаторами конкурса выступают Минстрой и Минтруд России. Подать портфолио выполненного проекта можно через сайт конкурса www.sbc2019.ru до 17 июня. В конкурсе могут участвовать как российские, так и зарубежные архитекторы, творческие архитектурные мастерские и проектные институты.
Согласно сообщению, проекты должны комплексно учитывать социальные, экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, экологические требования. Также важно учесть особенности организации всех видов обслуживания проживающих в социальном доме, архитектурно-художественные и другие требования к объекту.
Как отмечается в сообщении, во второй этап пройдут получившие наибольшее число голосов жюри проекты. Оценивать работы будут по оригинальности и уникальности решений, экономической эффективности, а также соответствию техзаданию.
Торжественная церемония объявления победителей конкурса состоится в сентябре, добавили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала