Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

В подмосковном Красногорске построят два путепровода через железную дорогу

© РИА Новости / Максим БлиновВид на город Красногорск Московской области
Вид на город Красногорск Московской области
МОСКВА, 31 мая - РИА Недвижимость. Два путепровода через железную дорогу рядом с платформами "Опалиха" и "Аникеевка" построят в городе Красногорск Московской области, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
"Необходимость строительства путепроводов связана с модернизацией, которую проводит ОАО "РЖД" в связи с запуском МЦД-2 "Нахабино-Подольск"", - цитирует пресс-служба слова министра Алексея Гержика.
На дороге Аникеевка-Нахабино планируется построить двухполосный путепровод в составе транспортной развязки общей протяженностью свыше двух километров, из которых 270 метров - длина путепровода.
В свою очередь в микрорайоне Опалиха также появится двухполосный путепровод общей протяженностью 1,3 километра.
"Работы по проектированию планируется завершить в четвертом квартале 2019 года, а реализовать проекты строительства запланировано в 2020 - 2021 годы", - сообщает ведомство.
МЦД - новый вид транспорта, который объединит формат пригородных электричек и метрополитена, создав, фактически, систему наземного метро. Ранее сообщалось, что первую и вторую линию диаметров планируется запустить к концу 2022 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала