Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские застройщики могут помочь Кении в расселении трущоб

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВсероссийское совещание "Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2018–2019 годов"
Всероссийское совещание Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2018–2019 годов
НАЙРОБИ (Кения), 28 мая – РИА Недвижимость. Российские застройщики могут поучаствовать в государственной программе Кении по переселению из аварийных трущоб, сообщил журналистам в ходе асамблеи ООН-Хабитат министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
"Кения планирует очень серьезную программу по переселению из аварийных трущоб. На эту программу выделяются серьезные средства. Страна заинтересована в том, чтобы представительство застройщиков, заинтересованных в реализации этой программы на территории этой страны, было как можно шире. Власти Кении ведут переговоры с представителями Китая, Турции, Южной Кореи. И, естественно, прозвучало предложение для российских специалистов", - сказал Якушев.
Он отметил, что это очень интересное предложение. Министр пообещал обсудить его со своими коллегами.
Также была высказана заинтересованность в вопросах, связанных со строительством железной дороги, добавил министр. Он пообещал передать необходимые материалы коллегами из РЖД.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала