Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы хотят достроить проблемный дом на Малыгина к концу 2020 года

МОСКВА, 10 апр - РИА Недвижимость. Власти Москвы планируют достроить проблемный дом на улице Малыгина к концу 2020 года, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
ЗАО "Финансовая корпорация", строившая дом по адресу: Малыгина, 12 в 2014 году была признана банкротом. Для достройки дома собственными силами дольщики организовали товарищество собственников жилья, однако достроить объект так и не удалось. В марте власти Москвы решили завершить дом за счет городского бюджета.
Городской застройщик "Мосотделстрой №1" должен приступить непосредственно к строительным работам в четвертом квартале 2019 года и завершить их в четвертом квартале 2020 года, говорится в сообщении ведомства.
Как отмечается в нем, дом находится в высокой степени готовности, но необходимо его обследовать и определить затраты на достройку. Потом "Мосотделстрой №1" в рамках дела о банкротстве обратится в арбитраж с заявлением о намерении приобрести недострой и исполнить обязательства перед гражданами, вложившими средства в строительство. После передачи объекта, застройщик сможет приступить к достройке дома.
Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова
Анастасия Пятова: Возврата "серых схем" в продаже новостроек мы не допустим
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть