Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане задержан глава фирмы, обманувший дольщиков на 330 млн рублей

КАЗАНЬ, 15 фев - РИА Новости. Следователи в Татарстане задержали директора компании-застройщика "СтройКом", который заключил договоры с дольщиками на 330 миллионов рублей, но, как заявляют в СК, дома не достроил и денег не вернул.
"По подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьей "мошенничество", задержан генеральный директор ООО "СтройКом" Фаик Гараев", - говорится в сообщении следственного управления СКР по Татарстану.
По версии следствия, с июля 2015 по июль 2017 года компания "СтройКом" заключила 147 договоров на участие в долевом строительстве многоквартирных домов в микрорайоне Яшьлек деревни Куюки Пестречинского района республики с физическими и юридическими лицами на сумму 330 миллионов рублей. В качестве срока передачи домов сначала указывался август 2016 года, позже – сентябрь 2017 года. Однако строительство домов не завершено, денежные средства дольщикам не возвращены, отмечает СК.
В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Гараева одной из предусмотренных законом мер пресечения.
Молоток судьи
Краснодарских застройщиков обвиняют в мошенничестве на 150 млн рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала