Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: продажа "квартиры Арашукова" может затянуться на годы

МОСКВА, 6 фев - РИА Недвижимость. Продажа квартиры, интерьер которой совпадает с обстановкой квартиры, показанной во время обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова, может затянуться на годы, сообщил РИА Недвижимость управляющий партнер агентства недвижимости Spencer Estate Вадим Ламин.
Как сообщается на сайте агентства элитной недвижимости Engel & Völkers, квартира площадью 260 квадратных метров в Петроградском районе Санкт-Петербурга выставлена на продажу за 99 миллионов рублей. Она расположена на Песочной набережной, 12 в жилом комплексе "Новая Звезда", который был построен в 2005 году.
Рауф Арашуков в суде
В Петербурге продают квартиру, где прошли обыски по делу Арашукова
"Увеличение сроков экспозиции, думаю, будет от того, что люди знают, чья квартира продается. Я знаю многих людей, которые, оценивая личность владельца, не будут покупать ее в любом случае, независимо от цены. Вполне возможно, что экспозиция может затянуться на годы, либо потребуется какой-то существенный дисконт ", - отметил Ламин.
По его словам, размер дисконта составит как минимум 10-15%. Были случаи, когда объекты такого уровня продавались с дисконтом в 25%.
При этом Ламин отметил, что квартира выставлена по адекватной для Санкт-Петербурга цене. "Цена не выглядит огромной", - сказал он.
Исполнительный директор АО Минераловодская газовая компания Гузер Хашукаев в суде
Эксперт ожидает новых показаний и арестов по делу сенатора Арашукова
По оценкам экспертов Kalinka Group, нужно учитывать, что все будет зависеть от того, насколько реальное состояние квартиры соответствует фотографиям в объявлении. Вероятно, после торга с реальным покупателем итоговая цена этого объекта составит 350 тысяч рублей за квадратный метр, а то и меньше. Более того, продажа срочная, поэтому владелец, скорее всего, будет хорошо идти на уступки.
Утром 30 января 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Ему вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала