Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти новой Москвы в 2013 году намерены реконструировать 41,7 км дорог

Власти до конца 2013 года намерены реконструировать 41,7 километра улично-дорожной сети в новой Москве, рассказал журналистам на пресс-конференции в четверг руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. Власти до конца 2013 года намерены реконструировать 41,7 километра улично-дорожной сети в новой Москве, рассказал журналистам на пресс-конференции в четверг руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

"У нас предусмотрена реконструкция улицы Центральная в поселке Коммунарка с выходом на Бутово. Уже прошли конкурсы по четырем объектам, а в сентябре 2013 года начнутся строительно-монтажные работы по трем объектам", - сказал чиновник.

 

Жидкин пояснил, что строительно-монтажные работы после конкурсов на проектирование в 2013 году начнутся также на автодороге от Киевского шоссе до Калужского шоссе (деревня Саларьево - деревня Мамыри), начнется реконструкция автодороги от Боровского шоссе до Киевского шоссе, от деревни Рассказовка до города Московский.

 

Он отметил, что прошел также конкурс на проектирование реконструкции автодороги от Минского шоссе до Боровского шоссе (в районе Внуковского шоссе).

 

В 2013 году планируется также проектирование реконструкции автодороги Минское шоссе - Киевское шоссе - Калужское шоссе и строительство автодороги из Бутово до автодороги "поселок Коммунарка - аэропорт Остафьево", добавил Жидкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре