Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский девелопер Amtel Properties может построить ТЦ в центре Минска

Российская девелоперская компания Amtel Properties намерена построить в центре Минска торговый комплекс площадью более 10 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду в рамках выставки Expo Real генеральный директор компании Даниэль Гупта.

МЮНХЕН, 10 октября - РИА Новости. Российская девелоперская компания Amtel Properties намерена построить в центре Минска торговый комплекс площадью более 10 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду в рамках выставки Expo Real генеральный директор компании Даниэль Гупта.

 

"Для Минска это немаленький проект", - сказал он.

 

По мнению Гупты, сейчас девелопер ведет переговоры с властями Минска относительно приобретения площадки под торговый центр.

 

Себестоимость строительства собеседник агентства оценил в 1 тысячу долларов за квадратный метр.

 

"Согласно нашим ожиданиям, минимум год нам понадобится на все необходимые согласования и не менее двух лет на строительство после того, как будет приобретена площадка", - пояснил он.

 

Гупта напомнил, что у Amtel Properties уже есть столице Белоруссии проект гостинично-делового центра на улице Толстого, строительство которого компания планирует начать в 2013 году.

 

"В его рамках мы построим 13 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе отель категории "три звезды" на 120 номеров", - указал он.

 

Глава Amtel Properties также добавил, что в настоящее время девелопер ведет переговоры об управлении минской гостиницей Hilton под брендом Hampton by Hilton.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций