Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский девелопер Amtel Properties может построить ТЦ в центре Минска

Российская девелоперская компания Amtel Properties намерена построить в центре Минска торговый комплекс площадью более 10 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду в рамках выставки Expo Real генеральный директор компании Даниэль Гупта.

МЮНХЕН, 10 октября - РИА Новости. Российская девелоперская компания Amtel Properties намерена построить в центре Минска торговый комплекс площадью более 10 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду в рамках выставки Expo Real генеральный директор компании Даниэль Гупта.

 

"Для Минска это немаленький проект", - сказал он.

 

По мнению Гупты, сейчас девелопер ведет переговоры с властями Минска относительно приобретения площадки под торговый центр.

 

Себестоимость строительства собеседник агентства оценил в 1 тысячу долларов за квадратный метр.

 

"Согласно нашим ожиданиям, минимум год нам понадобится на все необходимые согласования и не менее двух лет на строительство после того, как будет приобретена площадка", - пояснил он.

 

Гупта напомнил, что у Amtel Properties уже есть столице Белоруссии проект гостинично-делового центра на улице Толстого, строительство которого компания планирует начать в 2013 году.

 

"В его рамках мы построим 13 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе отель категории "три звезды" на 120 номеров", - указал он.

 

Глава Amtel Properties также добавил, что в настоящее время девелопер ведет переговоры об управлении минской гостиницей Hilton под брендом Hampton by Hilton.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзон