Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последние 2 аукциона по продаже недвижимости Москвы не состоялись из-за отсутствия заявок

Последние два аукциона по продаже объектов нежилого фонда, принадлежащих Москве, не состоялись по причине отсутствия заявок на их приобретение, сообщили в пятницу РИА Новости в Департаменте имущества Москвы.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Последние два аукциона по продаже объектов нежилого фонда, принадлежащих Москве, не состоялись по причине отсутствия заявок на их приобретение, сообщили в пятницу РИА Новости в Департаменте имущества Москвы.

Как рассказал собеседник агентства, несостоявшиеся аукционы по продаже имущества города были назначены на 11 и 18 ноября 2008 года, однако они не собрали заявок.

"11 ноября 2008 года на аукцион было выставлено 4 объекта площадью 1,745 тысячи квадратных метров на сумму более 161, 359 миллиона рублей. 18 ноября на торги было выставлено 3 объекта площадью 640,2 квадратных метра на сумму более 67,845 миллиона рублей. Ни один лот не был продан", - сообщил собеседник.

По его словам, последним состоявшимся является аукцион 28 октября 2008 года, на котором было продано три объекта общей площадью 524,8 квадратных метра за 132,07 миллиона рублей. Один лот был продан по стартовой стоимости, а два лота с превышением, уточнил собеседник.

"Необходимо проанализировать, как сильно упал рынок, и дальше мы решим, какие формировать цены в отношении продажи недвижимости города и какие поправки необходимо делать", - добавил он.

При этом, по словам собеседника агентства, в настоящее время снижения спроса на аренду помещений зафиксировано не было, так же как и в отношении продажи машиномест.

"На прошедших последних двух аукционах было продано 19 машиномест на общую сумму 30 миллионов рублей. В среду было куплено одно машиноместо больше, чем за 90 тысяч долларов", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития