Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последние 2 аукциона по продаже недвижимости Москвы не состоялись из-за отсутствия заявок

Последние два аукциона по продаже объектов нежилого фонда, принадлежащих Москве, не состоялись по причине отсутствия заявок на их приобретение, сообщили в пятницу РИА Новости в Департаменте имущества Москвы.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Последние два аукциона по продаже объектов нежилого фонда, принадлежащих Москве, не состоялись по причине отсутствия заявок на их приобретение, сообщили в пятницу РИА Новости в Департаменте имущества Москвы.

Как рассказал собеседник агентства, несостоявшиеся аукционы по продаже имущества города были назначены на 11 и 18 ноября 2008 года, однако они не собрали заявок.

"11 ноября 2008 года на аукцион было выставлено 4 объекта площадью 1,745 тысячи квадратных метров на сумму более 161, 359 миллиона рублей. 18 ноября на торги было выставлено 3 объекта площадью 640,2 квадратных метра на сумму более 67,845 миллиона рублей. Ни один лот не был продан", - сообщил собеседник.

По его словам, последним состоявшимся является аукцион 28 октября 2008 года, на котором было продано три объекта общей площадью 524,8 квадратных метра за 132,07 миллиона рублей. Один лот был продан по стартовой стоимости, а два лота с превышением, уточнил собеседник.

"Необходимо проанализировать, как сильно упал рынок, и дальше мы решим, какие формировать цены в отношении продажи недвижимости города и какие поправки необходимо делать", - добавил он.

При этом, по словам собеседника агентства, в настоящее время снижения спроса на аренду помещений зафиксировано не было, так же как и в отношении продажи машиномест.

"На прошедших последних двух аукционах было продано 19 машиномест на общую сумму 30 миллионов рублей. В среду было куплено одно машиноместо больше, чем за 90 тысяч долларов", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья