Рейтинг@Mail.ru
Сеть Fix Price планирует выйти на рынок ОАЭ - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сеть Fix Price планирует выйти на рынок ОАЭ

"Коммерсант": сеть Fix Price планирует выйти на рынок ОАЭ

Пляж в Абу-Даби, ОАЭ - РИА Новости, 1920, 13.12.2022
Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price планирует выйти на рынок в Объединенных Арабских Эмиратах, написала газета "Коммерсант".
Для этого, как указывается в статье, компания разместила на портале Headhunter вакансии менеджеров, руководителя отдела розничных продаж, специалистов по логистике, в обязанности которых входит руководство группой магазинов в ОАЭ, разработка и поддержание ассортиментной и ценовой политики, размещение и сопровождение заказов у поставщиков страны.
Представитель Fix Price отметил изданию, что компания всегда рассматривает варианты для развития, однако выход на рынок ОАЭ не прокомментировал.
Район Дубай Марина - РИА Новости, 1920, 08.12.2022
СМИ: девелоперы "Пионер" и "Самолет" ищут площадки для проектов в Дубае
Как отметили изданию консультанты, формат магазинов Fix Price является перспективным и конкурентоспособным, в том числе и для ОАЭ, особенно для Дубая, где проживает большое количество русскоязычного населения. Они также добавили, что у сети, которая закупает большую часть товаров в Китае, не должно возникнуть проблем с логистикой в ОАЭ. Эксперты также добавили, что магазины в стране компания будет открывать без привлечения партнеров.
Fix Price работает на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Узбекистана, Грузии и Киргизии, на конец сентября сеть ритейлера объединяла 4 753 магазина. Выручка Fix Price в 2020 году увеличилась на 33% - до 190,059 миллиарда рублей, чистая прибыль по МСФО - на 33,4%, до 17,575 миллиарда. На 31 августа структурам Артема Хачатряна принадлежало 35,7% компании, структурам Сергея Ломакина - 35,4%. Free float - 27%.
Города мира. Дубай - РИА Новости, 1920, 13.07.2022
Жилые консервы: россияне скупают метры в Дубае, чтобы переждать бурю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала