Рейтинг@Mail.ru
АФК "Система" подаст в правкомиссию документы по сделке с Melon - Недвижимость РИА Новости, 19.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
АФК "Система" подаст в правкомиссию документы по сделке с Melon

АФК "Система" в ближайшее время подаст в правкомиссию документы по сделке с Melon

Логотип АФК Система - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. АФК "Система" подготовила пакет необходимых документов по сделке о покупке доли в Melon Fashion Group (управляет Zarina, befree, Love Republic и Sela) для передачи в подкомиссию правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ и подаст их в ближайшее время, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
В начале марта в Минфине РФ была создана подкомиссия по выдаче разрешений на проведение сделок резидентов с иностранными лицами и валютных операций. Уточнялось, что для обеспечения финансовой стабильности и оперативной поддержки бизнеса подкомиссия наделена полномочиями по выдаче разрешений на осуществление резидентами сделок с иностранными лицами, а также валютных операций.

"АФК "Система" уже подготовила пакет для передачи в подкомиссию правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации... Подаст в ближайшее время", – говорится в сообщении. Там также уточнили, что компания готовит документы для Федеральной антимонопольной службы РФ.

Ранее в среду пресс-служба холдинга проинформировала о том, что инвестиционная компания приобретает 47,7% акций производителя и ритейлера одежды Melon Fashion Group у шведских компаний Eastnine и East Capital Holding AB и группы частных инвесторов за 15,8 миллиарда рублей.
АФК "Система" – инвестиционный холдинг с активами в сфере телекоммуникаций, электроники, электроэнергетики, розничной торговли, финансов, медицины, фармацевтики и биотехнологий. Основной акционер – Владимир Евтушенков, владеющий 49,2% акций "Системы". В свободном обращении находится 29,4% акций.
Melon Fashion Group совместно с дочерними и зависимыми компаниями – один из крупнейших ритейлеров одежды в России, управляющий брендами Zarina, befree, Love Republic и Sela. Основана в 2005 году. Ведет деятельность в 181 городе России, Казахстана, Армении и Белоруссии.
Девушка в торговом центре Афимолл Сити в Москве - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Melon Fashion Group расширит торговые площади с продажей доли АФК "Система"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала