Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк назвал районы Москвы с недорогими "однушками" - Недвижимость РИА Новости, 19.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сбербанк назвал районы Москвы с недорогими "однушками"

Сервис Сбербанка "Домклик" назвал районы Москвы с самыми дешевыми "однушками"

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Недвижимость. Районами Москвы в пределах МКАД, где можно дешевле всего купить "однушки" средней площадью 35 квадратных метров, являются Бибирево и Лосиноостровский, подсчитали аналитики сервиса Сбербанка "Домклик".
По данным "Домклика", в указанных районах такие "однушки" в среднем предлагаются за 7,8 миллиона рублей. Внутри МКАД также лидируют Северное Медведково, Люблино, Южное Медведково, Метрогородок и район Алтуфьевский. Там стоимость однокомнатных квартир в 35 "квадратов" варьируется от 8,2 до 8,6 миллиона рублей.
При этом в Новомосковском округе лидирует поселение Филимонковское (6,9 миллиона), в Троицком – Новофедоровское (5,1 миллиона). В Зеленограде наиболее доступен район Крюково (7 миллионов).
"А к самым дорогим районам Москвы для покупки квартиры в новостройке относятся Якиманка – 88 миллионов рублей, Тверской – 63,3 миллиона рублей и Хамовники – 45,8 миллиона рублей", – подсчитали в сервисе.
На вторичном рынке, то в лидерах, без учета новой Москвы, – Бирюлево Западное, Капотня, Выхино-Жулебино со средней стоимостью "однушек" от 7,2 до 7,6 миллиона рублей. Самыми дорогими при этом остаются предложения внутри Садового кольца.
"Из центральных районов Москвы к самым дорогим относятся Арбат, Хамовники, Якиманка. Однокомнатную квартиру площадью 35 "квадратов" в них можно купить за 30,1 миллиона, 29,9 миллиона и 23,5 миллиона рублей соответственно", – отметили в "Домклике".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала