Рейтинг@Mail.ru
Глава Росреестра рассказал, какие законы может принять Госдума этой осенью - Недвижимость РИА Новости, 17.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава Росреестра рассказал, какие законы может принять Госдума этой осенью

Глава Росреестра Олег Скуфинский рассказал, какие законы может принять Госдума этой осенью

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в медиабанкРуководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Олег Скуфинский у стенда МИА "Россия сегодня" на ПМЭФ-2021
Руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Олег Скуфинский у стенда МИА Россия сегодня на ПМЭФ-2021 - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
Читать в
МОСКВА, 17 окт - РИА Недвижимость. Глава Росреестра Олег Скуфинский рассчитывает на принятие Госдумой этой осенью законодательных инициатив о так называемой линейной амнистии и полном переходе на электронное взаимодействие с юридическими лицами.
"Важный законопроект – о так называемой линейной амнистии. Это оформление в упрощенном порядке сетей, как правило, естественных монополий, которые используются для обеспечения потребностей наших граждан", - сказал он на встрече с президентом России Владимиром Путиным.
Второй важной инициатив Росреестра Скуфинский назвал переход с 1 января 2024 года полностью на электронное взаимодействие с юридическими лицами. "Процедура становится более четкой, прозрачной и, самое важное, что практически исключаются (необоснованные - ред.) приостановки в регистрационных действиях", - пояснил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала