Рейтинг@Mail.ru
Карл III не сможет жить в Букингемском дворце следующие 5 лет из-за ремонта - Недвижимость РИА Новости, 17.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Карл III не сможет жить в Букингемском дворце следующие 5 лет из-за ремонта

Sun: Карл III не сможет жить в Букингемском дворце в ближайшие пять лет из-за ремонта

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в медиабанкКороль Великобритании Карл III во время похорон британской королевы Елизаветы II у Вестминстерского аббатства в Лондоне
Король Великобритании Карл III во время похорон британской королевы Елизаветы II у Вестминстерского аббатства в Лондоне - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
Читать в
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Король Великобритании Карл III не сможет переехать в Букингемский дворец, лондонскую резиденцию британских монархов, в течение ближайших пяти лет из-за ремонта стоимостью в 369 миллионов фунтов стерлингов (413 миллионов долларов), написало издание Sun.
Сообщается, что на данный момент десятилетий план капитального ремонта дворца, который обойдется в указанную сумму, выполнен лишь наполовину. Сейчас в здании продолжаются ремонтные работы, которые включают в себя обновление электропроводки, систем водоснабжения и отопления. В связи с этим, отмечает издание, до 2027 года дворец будет практически непригоден для проживания. Тем не менее, сообщается, что король будет использовать резиденцию для работы и встреч.
"Капитальный ремонт сильно отстает от графика, но монарх должен жить в Букингемском дворце. Это сердце монархии в Лондоне, иначе дворец рискует стать просто достопримечательностью", – приводит издание слова источника.
По данным издания, вместо Букингемского дворца Карл III и королева-консорт Камилла будут три дня в неделю жить в вестминстерской резиденции Кларенс-хаусе, два дня - в Виндзорском замке, а выходные будут проводить в резиденции Сандрингем-хаус в графстве Норфлок.
Британский принц Уильям, Камилла, королева-консорт и король Карл III - РИА Новости, 1920, 15.10.2022
Из титула супруги Карла III хотят убрать слово "консорт", сообщили СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала