Рейтинг@Mail.ru
Флагманский магазин Hamleys в ЦДМ скоро закроется - Недвижимость РИА Новости, 17.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флагманский магазин Hamleys в ЦДМ скоро закроется

Флагманский магазин игрушек Hamleys скоро закроется в ЦДМ на Лубянке

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанк"Центральный детский магазин на Лубянке" в Москве
Центральный детский магазин на Лубянке в Москве - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
Читать в
МОСКВА, 17 окт - РИА Недвижимость. Флагманский российский магазин британской сети детских товаров Hamleys переедет из Центрального детского магазина на Лубянке в Москве на новое место, сообщили РИА Недвижимость в Hamleys Russia.

"На данный момент (магазин в ЦДМ - ред.) еще работает, но готовимся к открытию нового магазина по соседству", - рассказали в компании, уточнив, что адрес новой торговой точки обнародуют в ближайшее время.

Во владеющей ЦДМ компании "Галс-Девелопмент" комментировать информацию о переезде магазина не стали.
Hamleys - магазин детских игрушек, ведущий историю с 1760 года и основанный в Лондоне. В 2012 году сеть открыла свой первый магазин в России. Сегодня у нее восемь торговых точек в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Франшизу сети в России развивает компания Ideas4Retail, а лицензиатом товарных знаков является акционерное общество "Вандеркинд". Обе компании подконтрольны структурам бизнесмена Александра Мамута.
В 2018 году сообщалось, что Hamleys сократила ассортимент в России и может закрыть часть магазинов или уменьшить их площадь. Спустя год "Коммерсант" сообщил, что Мамут выставил российскую Hamleys на продажу. В 2021 году из-за невыплаты долгов с компанией судился банк "Траст", но в начале 2022-го суд встал на сторону "Вандеркинда", обосновав это тем, что временная неплатежеспособность ритейлера была связана с пандемией.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала