Рейтинг@Mail.ru
В Москве построят четыре логистических центра - Недвижимость РИА Новости, 27.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве построят четыре логистических центра

В Москве по проекту комплексного развития территорий построят четыре логистических центра

Логистический центр - РИА Новости, 1920, 27.09.2022
Читать в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Четыре логистических центра построят на севере и западе Москвы в рамках проекта комплексного развития территорий, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

"В рамках комплексного развития участков бывших промзон в Можайском районе, Очаково-Матвеевском и Восточном Дегунине возведут четыре логистических центра общей площадью 160 тысяч квадратных метров. Также на этих территориях появятся современные промышленные предприятия и общественно-деловые постройки. Вложения в реорганизацию участков оцениваются в 89 миллиардов рублей, а ежегодный бюджетный эффект для города после реализации проектов — в 5,7 миллиарда рублей", - заявил Ефимов, чьи слова приводятся на портале мэра Москвы.

Он добавил, что на предприятиях и в компаниях, которые появятся на реорганизованных территориях, смогут работать более 16 тысяч человек.
"В Восточном Дегунине построят логистический центр площадью 10 тысяч квадратных метров. На участках бывших промзон в Очаково-Матвеевском разместятся два здания для хранения грузов площадью 30 тысяч квадратных метров каждый. Самый большой логистический центр появится в Можайском районе — его площадь составит 90 тысяч квадратных метров", — добавил руководитель столичного департамента городского имущества Максим Гаман.
Склад Wildberries - РИА Новости, 1920, 12.09.2022
Wildberries вложит 8 млрд рублей в логистический комплекс в Тюмени
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала