Рейтинг@Mail.ru
Lush закрыла больше половины своих магазинов в России - Недвижимость РИА Новости, 20.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Lush закрыла больше половины своих магазинов в России

Lush закрыла больше половины своих магазинов в РФ, в остальных распродают остатки

© Фото : Lush RussiaКосметическая компания Lush
Косметическая компания Lush - РИА Новости, 1920, 20.09.2022
Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Британская косметическая сеть Lush закрыла больше половины своих магазинов в России, при этом в оставшихся распродают остатки запасов товаров, передаёт корреспондент РИА Новости.
Так, например, был закрыт магазин в торговом центре "Атриум" в Москве с указанием, что на его месте скоро откроется "новый бренд", специализирующийся на украшениях. При этом магазин на столичной же Тверской улице продолжает работать.
"Больше половины магазинов сейчас закрыты. В тех, нескольких, что остались мы распродаёт остатки", - заявил один из сотрудников магазина.
Он также отметил, что поставок не было почти полгода, но пока нет понимания, возобновятся ли они или оставшиеся магазины также будут полностью закрыты.
В июле газета "Коммерсант" со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости сообщала о том, что компания планирует закрыть все свои магазины в России из-за проблем с поставками. До этого, 10 марта, Lush приостановила продажи онлайн и поставки в Россию.
Компания Lush, специализирующаяся на производстве свежей косметики ручной работы, была основана в 1995 году в Великобритании. Российское представительство Lush Russia было основано в 2002 году. Это эксклюзивный представитель бренда Lush в России.
Вывеска магазина H&M на Тверской улице в Москве - РИА Новости, 1920, 20.09.2022
Ритейлер H&M определился с планом сворачивания бизнеса в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала