Рейтинг@Mail.ru
Собянин посетил капитально отремонтированный "Ведогонь-театр" в Зеленограде - Недвижимость РИА Новости, 15.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Собянин посетил капитально отремонтированный "Ведогонь-театр" в Зеленограде

Мэр Москвы Собянин посетил капитально отремонтированный "Ведогонь-театр" в Зеленограде

Занавес - РИА Новости, 1920, 15.09.2022
Читать в
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг посетил в Зеленограде ряд объектов, в том числе "Ведогонь-театр" на улице Юности, здание которого было капитально отремонтировано.
"С новосельем ваш замечательный театр! За три года нагастролировались? Но того стоило, наверное... Мы во время пандемии не останавливали работы по стройке и реконструкции, в том числе и театральных зданий... Уникальный, конечно, (объект) для Зеленограда - единственный профессиональный театр, который, по сути дела, создан заново. Здесь за многие годы сложился замечательный профессиональный коллектив - это факт, а теперь вы приобрели современный дом", - обратился Собянин к артистам театра.
Актеры в свою очередь поблагодарили столичное правительство за новое оснащение театральной площадки и ее масштабы, а также за оказанную помощь сотрудникам культуры в сложный период ограничений из-за ситуации с коронавирусом. Мэр добавил, что обновленный московский театр будет, как и прежде, достойно конкурировать с другими площадками.
"Жители Подмосковья здесь тоже частенько бывают: четверть миллиона проживает в Зеленограде, и примерно такое же количество здесь, в доступности, вокруг - Московская область. Около полумиллиона населения - это ваш "домашний" зритель. Вас зрители любят", - заключил Собянин.
Мэр Москвы Сергей Собянин - РИА Новости, 1920, 19.04.2022
В Москве за десять лет построили и отремонтировали 34 театра
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала