Рейтинг@Mail.ru
"А101" досрочно сдала дом бизнес-класса в ЖК "Испанские кварталы" - Недвижимость РИА Новости, 11.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" досрочно сдала дом бизнес-класса в ЖК "Испанские кварталы"

© ГК "А101"ЖК "Испанские кварталы" в новой Москве
ЖК Испанские кварталы в новой Москве
Читать в
МОСКВА, 11 авг – РИА Недвижимость. Девелоперская компания "А101" досрочно сдала дом бизнес-класса в жилом комплексе "Испанские кварталы" в новой Москве.
Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №5 во втором районе "Испанских кварталов". Ему присвоен адрес: Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 4, уточнила пресс-служба застройщика.
"Дом №5 состоит из пяти корпусов переменной этажности. Здесь суммарно располагаются 722 квартиры, большая часть которых рассчитана на семейное проживание. Все коммерческие объекты в квартале уже обрели собственников, таким образом магазины, пекарни, салоны красоты или подобные объекты начнут открываться уже на этапе заселения квартир", - говорится в сообщении.
Дом расположен на первой линии проспекта Магеллана, основной автодороги района, а также в непосредственной близости от набережной водоема, которую планируется благоустроить как общественное пространство.
Строительство второго района "Испанских кварталов" началось в 2018 году. Всего в нем будет 29 жилых домов, в рамках квартальной застройки и отдельностоящих, образовательный центр "Диалектика", объединяющий под одной крышей школу на 1,1 тысячи учеников и детский сад на 220 воспитанников, а также объекты коммерческой инфраструктуры на первых этажах.
В настоящее время в районе завершается строительство домов №6 и №7, которые находятся в высокой стадии готовности. Также продолжается возведение дома №8. Из 29 корпусов в эксплуатацию введено 20.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала