Рейтинг@Mail.ru
"Траст" вновь выставил завод "Атакайцемент" на торги - Недвижимость РИА Новости, 09.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Траст" вновь выставил завод "Атакайцемент" на торги

Банк "Траст" вновь выставил завод "Атакайцемент" на торги

© РИА НовостиОфис банка "Траст" в Москве
Офис банка Траст в Москве - РИА Новости, 1920, 09.08.2022
Читать в
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Банк непрофильных активов "Траст" еще раз выставил на торги завод "Атакайцемент", начальная цена лота 3,6 миллиарда рублей, следует из сообщения пресс-службы кредитной организации.
"Банк непрофильных активов "Траст" выставил на торги завод по производству цемента "Атакайцемент"... Начальная цена лота, куда входят 100% долей ООО "Атакайцемент" и все права требования к нему, - 3,6 миллиарда рублей", - говорится в сообщении банка.
Продажа запланирована в виде открытого электронного аукциона на повышение на площадке Российского аукционного дома, заявки принимаются до 17 сентября.
В сообщении уточняется, что "Атакайцемент" занимает 10% рынка Краснодарского края, при этом, это один из крупнейших производителей цемента в Южном федеральном округе. Производство на предприятии проходит экологичным "сухим" способом, а проектная мощность составляет 450 тысяч тонн цемента в год.
В октябре "Траст" уже объявлял, что выставляет на торги цементные предприятия, в том числе ООО "Атакайцемент". Тогда стартовая цена предприятия составляла 4,39 миллиарда рублей. Однако в декабре Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отказала победителям - компаниям "Актуальные инвестиции" и "Новоросцемент" - в приобретении "Атакайцемента".
Торгово-развлекательный центр Торговый квартал в Калуге - РИА Новости, 1920, 04.08.2022
"Траст" снова пытается продать крупнейший в Калуге торговый центр
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала