Рейтинг@Mail.ru
Норвежский производитель красок Jotun ушел из России - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Норвежский производитель красок Jotun ушел из России

Норвежский производитель красок Jotun ушел из России, продав активы "Атомстройкомплексу"

Покраска стены - РИА Новости, 1920, 02.08.2022
Читать в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Норвежский производитель красок Jotun продал свой бизнес российскому "Атомстройкомплексу" и покинул страну, говорится в пресс-релизе компании.
"После закрытия завода в России 3 марта компания Jotun продала свои доли в дочерней компании Jotun Paints, находящейся в полной собственности. Со 2 августа российская промышленная компания "Атомстройкомплекс" берет на себя управление предприятием, сотрудниками и активами", - говорится в сообщении.
Jotun уточняет, что решение о продаже было принято в связи со сложностями, вызванными антироссийскими санкциями, а также добавляет, что сотрудники сохранят свои должности на существующих соглашениях и условиях с новым владельцем.
Группа компаний Jotun – норвежская химическая компания, специализирующаяся на декоративных красках и функциональных покрытиях. Присутствовала в России с 1989 года с собственными производственными мощностями - с 2017 года. По состоянию на конец 2021 года численность персонала превышала 300 человек.
"Атомстройкомплекс" - строительная компания полного цикла в Уральском регионе. В структуру компании входят проектный институт, подрядные организации, 12 заводов, которые обеспечивают потребности холдинга, в том числе, кирпичом, бетоном, щебнем, цементом и металлоконструкциями.
Банки с красками - РИА Новости, 1920, 23.06.2022
Эксперты: уход Tikkurila из России не повлияет на стоимость ремонта жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала