Рейтинг@Mail.ru
Новым директором ФАУ "ФЦС" назначен Андрей Копытин - Недвижимость РИА Новости, 28.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новым директором ФАУ "ФЦС" назначен Андрей Копытин

Глава Минстроя назначил Андрея Копытина новым директором ФАУ "ФЦС"

© ФАУ "ФЦС"Директор Федерального автономного учреждения "Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве" (ФАУ "ФЦС") Андрей Копытин
Директор Федерального автономного учреждения Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве (ФАУ ФЦС) Андрей Копытин
Читать в
МОСКВА, 28 июл - РИА Недвижимость. Глава Минстроя Ирек Файзуллин назначил на должность директора Федерального автономного учреждения "Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве" (ФАУ "ФЦС") Андрея Копытина, говорится в сообщении ФАУ "ФЦС".
До него ведомство возглавлял выходец из Тюмени Андрей Басов.
Андрей Копытин родился в 1985 году в Москве. Окончил Московский государственный строительный университет по специальности "Промышленное и гражданское строительство". С 2007 по 2010 год работал в Мосгосстройнадзоре, затем - в ООО "НЭО Центр". С 2013 по 2018 год был заместителем, а потом завотделом инжиниринга в ОАО "Научно-исследовательский центр "Строительство". С 2018 по 2021 год был первым заместителем гендиректора ОАО "КТБ ЖБ". С марта 2021 года являлся первым заместителем директора ведомства, а с августа 2021 года исполнял обязанности директора.
ФАУ "ФЦС" подотчетна Минстрою России и работает в области технического нормирования, организация также обеспечивает работу Технического комитета №465 "Строительство".
Портфель чиновника - РИА Новости, 1920, 08.04.2022
Валерий Леонов из Москомэкспертизы назначен замглавы Минстроя РФ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала