Рейтинг@Mail.ru
Названа самая дорогая покупка для дома в Москве - Недвижимость РИА Новости, 20.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Названа самая дорогая покупка для дома в Москве

Самой дорогой покупкой для дома в июне в Москве стал бассейн за 1,2 млн руб - исследование

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтенд на форуме "Транспорт России"
Стенд на форуме Транспорт России - РИА Новости, 1920, 20.07.2022
Читать в
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Наиболее дорогой покупкой для дома за июнь в Москве стал гранитный бассейн, при этом по другим анализируемым регионам самый большой чек был в Свердловской области - 1,265 миллиона рублей за керамогранит, говорится в исследовании сервиса ОФД от "Контур.Маркета", подготовленном для РИА Новости.
"В Москве купили две дорогие гранитные чаши, пару нагревателей для бассейна, бордюрную плитку, а еще посуду оптом. 1 189 804 рубля (один чек - ред.) - гранитная чаша-бассейн, нагреватель для бассейна и бордюрная плитка", - говорится в исследовании чеков в категориях продуктов питания и товаров для дома за июнь в Московской, Свердловской, Тюменской областях и Пермском крае.
Отмечается, что самый большой чек по результатам исследования оказался в Свердловской области. Так, в Екатеринбурге покупатель приобрел за один раз керамогранит на 1,265 миллиона рублей. При этом в Перми и Тюмене в самые высокие чеки среди товаров для дома попали шторы - так, цена за них составляла от 92 тысяч до 312 тысяч рублей.
Строительный гипермаркет - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Ремонт без прораба: понятный путеводитель по строительному магазину
Среди продуктов питания лидируют мороженое, мясо, мука и пиво. Так, в Москве наиболее большой чек был за оптовую закупку мороженым - от 643 тысяч до 667 тысяч рублей. В Перми лидировали различные мясные продукты и пельмени (229 тысяч рублей - оптовый заказ охлажденной говядины и 220 тысяч рублей - пельмени). А в Тюмени самый большой чек - 350 тысяч рублей за оптовый закуп муки и 309 тысяч рублей за пиво.
"В Екатеринбурге в июне лидировали два банкета и один поминальный обед. 455 764 рубля - банкет (без оплаты обслуживания), 405 000 рублей - поминальный обед (без оплаты обслуживания)", - добавляется в исследовании.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала