Рейтинг@Mail.ru
Отель Ritz-Carlton в Москве переименовали в The Carlton Moscow - Недвижимость РИА Новости, 11.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Отель Ritz-Carlton в Москве переименовали в The Carlton Moscow

Отель The Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве переименовали в The Carlton Moscow

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПятизвездочный отель "Ритц-Карлтон-Москва" в центре столицы, принадлежащий всемирно известной сети отелей The Ritz-Carlton Hotel
Пятизвездочный отель Ритц-Карлтон-Москва в центре столицы, принадлежащий всемирно известной сети отелей The Ritz-Carlton Hotel - РИА Новости, 1920, 11.07.2022
Читать в
МОСКВА, 11 июл – РИА Недвижимость. Отель The Ritz-Carlton на Тверской улице в Москве переименовали в The Carlton Moscow, сообщили корреспонденту РИА Недвижимость сотрудники отеля.
В июне компания Marriott International объявила о приостановке всей операционной деятельности на территории России. Marriott International - американская компания, в портфолио которой входит 30 брендов отелей, в том числе Ritz-Carlton, а также Marriott, Sheraton и Renaissance. Компания имеет в собственности более 8 тысяч единиц недвижимости в 139 странах.
"Сейчас отель переименован и будет работать независимо от международной сети гостиниц Ritz-Carlton Hotel Company", - сказали собеседники агентства.
В отеле отметили, что из-за технических особенностей смены бренда временно недоступен сайт гостиницы, а бронирование номеров производится по телефону.
На сервисе "Яндекс.Карты" отель отображается уже под новым названием.
Отель Four Seasons в Москве - РИА Новости, 1920, 07.07.2022
Отели Four Seasons в России перешли на независимую работу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала