Рейтинг@Mail.ru
ФАС предлагает регистрировать договоры приобретения цемента на бирже - Недвижимость РИА Новости, 27.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ФАС предлагает регистрировать договоры приобретения цемента на бирже

ФАС предлагает регистрировать договоры приобретения цемента на бирже с 2023 года

ФАС табличка - РИА Новости, 1920, 27.06.2022
Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Недвижимость. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает с 2023 года регистрировать договоры приобретения цемента на бирже.
"С учетом волатильности стоимости стройматериалов эта мера позволит получать более точные ценовые индикаторы и пресекать недобросовестные действия участников рынка", - говорится на сайте ведомства.
Как указывается в сообщении, ФАС ведет работу по формированию внутрироссийских индикаторов и замещению ими котировок, формируемыми иностранными аналитическими агентствами. Для этого ведомство разработало дорожную карту развития биржевой торговли, предусматривающую расширение перечня реализуемой на бирже продукции и включает в себя лесоматериалы, водные биологические ресурсы, продукты нефтегазохимии и другие товары.
"Формирование таких внутрироссийских индикаторов позволит ведомствам оперативно принимать решения в текущих реалиях, применять российские индикаторы при проведении конкурсных процедур и заключении прямых договоров поставки", - добавляется в сообщении.
Министр экономического развития РФ Максим Решетников на сессии Российская экономика: современные вызовы и точки опоры в рамках ПМЭФ-2022 - РИА Новости, 1920, 21.06.2022
Минэк: госконтракты надо корректировать при удешевлении стройматериалов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала