Рейтинг@Mail.ru
Власти расширили дальневосточную ипотеку - Недвижимость РИА Новости, 27.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ипотека - РИА Новости, 1920, 18.08.2020
Льготная ипотека
Власти расширили дальневосточную ипотеку

Мишустин: дальневосточная ипотека станет доступна медикам и преподавателям

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин перед выступлением с ежегодным отчетом правительства РФ в Государственной Думе РФ
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед выступлением с ежегодным отчетом правительства РФ в Государственной Думе РФ - РИА Новости, 1920, 27.06.2022
Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Правительство РФ расширяет программу "Дальневосточная ипотека", теперь она будет доступна медикам и преподавателям, которые проработали на Дальнем Востоке не менее пяти лет, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами в понедельник.
"По поручению президента правительство расширяет программу "Дальневосточная ипотека" для того, чтобы больше жителей Дальнего Востока смогли на льготных условиях купить квартиру или построить свой дом", - сообщил Мишустин.
Он отметил, что проект, действующий уже более двух лет, доступен для молодых семей, а также участников "Дальневосточного гектара" и региональных программ трудовой мобильности. Программой уже воспользовались свыше 40 тысяч граждан.
"Теперь "Дальневосточная ипотека" будет распространяться и на специалистов медицинских и образовательных организаций при условии, если они проработали по соответствующим специальностям на Дальнем Востоке не менее пяти лет", - подчеркнул премьер.
Города России. Петропавловск–Камчатский - РИА Новости, 1920, 04.05.2022
Мишустина просят расширить дальневосточную ипотеку на вторичное жилье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала