Рейтинг@Mail.ru
MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide - Недвижимость РИА Новости, 21.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide

© MR GroupЖК Hide
ЖК Hide
Читать в
МОСКВА, 21 июн – РИА Недвижимость. MR Group представила дизайн видовых квартир в жилом комплексе премиум-класса Hide, который строится в Раменках на западе Москвы,
Интерьеры, разработанные бюро Leyla Uluhanli Interiors, выполнены в запоминающемся стиле Лейлы Улуханли – с элементами эклектики и особым вниманием к игре света и деталям. "Дизайн-проекты выдержаны в сдержанной цветовой гамме натуральных оттенков и фактур, все они отличаются благородной роскошью и выполнены с применением премиальных материалов, люксовой мебели и комплектующих. В оформлении квартир задействованы арт-объекты", - говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, все квартиры отличаются уникальными видовыми характеристиками и продуманными современными планировками. Покупатели смогут выбрать вариант базовой чистовой отделки MR Base, позволяющий воплотить собственные интерьерные идеи или остановиться на дизайнерском варианте от Leyla Uluhanli Interiors.
"ЖК Hide был выведен в продажу в сентябре 2020 и стал одной из самых громких премьер года. Высокий интерес к проекту объясняется сочетанием ряда факторов: удачное расположение, продуманные современные и разнообразные планировки, уникальный авторский дизайн лобби и общественных пространств, инфраструктура по принципу "вертикального города". для разработки проектов интерьеров мы выбрали одного из лидеров в сфере люксового дизайна. Лейла Улуханли известна своими работами для штучных проектов самого высокого ценового сегмента", – приводятся в сообщении слова управляющего партнера MR Group Алексея Годованца.
ЖК Hide реализуется компанией MR Group и УК "Доминанта" в 1-м Сетуньском проезде, рядом с Воробьевской набережной и метро "Кутузовская". Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк. Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. В составе комплекса – три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, объединенные центральным фойе с лобби-баром.
© MR GroupЖК Hide
ЖК Hide
ЖК Hide
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала