Рейтинг@Mail.ru
Набиуллина: льготные программы кредитования надо ограничивать по времени - Недвижимость РИА Новости, 10.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ипотека - РИА Новости, 1920, 18.08.2020
Льготная ипотека
Набиуллина: льготные программы кредитования надо ограничивать по времени

Глава ЦБ Набиуллина: льготные программы кредитования надо ограничивать по времени и объемам

© РИА Новости / Пресс-служба Банка России / Перейти в фотобанкПредседатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров Банка России
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров Банка России - РИА Новости, 1920, 10.06.2022
Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Льготные программы кредитования в РФ уместны как антикризисная мера только в ограниченных промежутке времени и объемах, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

"На наш взгляд, такого рода льготные программы, они есть и по ипотеке, и по субсидированию кредитов по разным отраслям, они могут быть востребованы, они уместны как антикризисные меры в достаточно острый период кризиса <...> на наш взгляд, нужно и целесообразно использовать (эти программы - ред.) только в определенные промежутки времени ограниченные и в ограниченных объемах ", - сказала она журналистам.

"Потом надо отказываться в пользу того, чтобы иметь больше возможностей снижать ставки для всех заемщиков", - подчеркнула Набиуллина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала