Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Самолет" выходит на рынок Татарстана - Недвижимость РИА Новости, 07.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Самолет" выходит на рынок Татарстана

"Ведомости": девелопер "Самолет" выходит на рынок Татарстана

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.06.2022
Читать в
МОСКВА, 7 июн – РИА Недвижимость. Девелопер "Самолет" намерен выйти на рынок Татарстана – он может возвести в Казани с партнером до 2 миллионов квадратных метров недвижимости, написали "Ведомости".
Входящая в группу "Самолет" компания "Самолет регионы" в начале июня стала соучредителем ООО "Специализированный застройщик "Самолет-лотос" (с долей в 50%). Другой ее владелец – "Р-эстейт" казанского бизнесмена Джаудата Миннахметова. "Самолет-лотос" зарегистрирован в Казани.
Как указывает издание со ссылкой на консультанта, работавшего с "Самолетом", партнеры намерены вместе застроить территорию площадью 113 гектаров в Советском районе Казани рядом с коттеджным поселком "Абу-Даби" и загородным комплексом "Дубай" на северо-востоке города.
По мнению экспертов по недвижимости, на этой территории можно возвести как мало- и среднеэтажный жилой район, так и объекты индивидуального жилищного строительства в формате коттеджей и таунхаусов. Хотя не исключено и появление жилья бизнес-класса. Размер участка позволяет построить до 2 миллионов "квадратов" недвижимости - в этом случае инвестиции составят до 200 миллиардов рублей, полагают эксперты.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков.
Девелопер Самолет
"Самолет" доведет до 8 тысяч число офисов своего агентства недвижимости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала