Рейтинг@Mail.ru
РСТЦ: Москва и Анкара ведут переговоры об инвестициях в российский бизнес - Недвижимость РИА Новости, 23.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
РСТЦ: Москва и Анкара ведут переговоры об инвестициях в российский бизнес

Глава РСТЦ Москаленко: Москва ведет переговоры с Анкарой, чтобы турецкие компании оставались в России надолго

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкГосударственные флаги России и Турции
Государственные флаги России и Турции - РИА Новости, 1920, 23.05.2022
Читать в
АНКАРА, 23 мая – РИА Новости. Москва ведет переговоры с Анкарой, чтобы турецкие компании оставались в России надолго и делали выгодные инвестиции, заявил председатель Российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко.
Освободившиеся после ухода ряда иностранных компаний с российского рынка ниши могут быть заняты продукцией из Турции, растет и число предприятий в России, желающих работать с турецкой стороной, заявил ранее вице-премьер РФ Александр Новак в ходе рабочего визита в Анкару.
"Турция является важной страной в импорте России. Мы вступаем в новую фазу с переговорами о замене брендов, покидающих Россию, на турецкие бренды. Мы прогнозируем, что этой осенью площади в 3 миллиона квадратных метров, равные 420 футбольным полям, опустеют по всей России. Для турецких брендов, которых еще нет в России, мы предложили возможность представить лучшие торговые центры, начиная с Москвы", - приводит слова Москаленко газета Huriyyet.
"Мы ведем переговоры, чтобы турецкие компании оставались в России надолго и делали выгодные инвестиции. Российские потребители очень тепло принимают турецкие бренды", - добавил он.
Манекен в торговом центре - РИА Новости, 1920, 01.04.2022
Приостановившие работу в России бренды в основном уходят из фэшн-сферы
Издание сообщает, что в последние месяцы активизировались переговоры между турецкими брендами и российскими инвесторами торговых центров.
"Существует уникальная возможность развития для брендов, которые впервые придут в Россию, от Калининграда на западе до Владивостока на востоке", — также сказал Москаленко, подчеркнув, что эта возможность может длиться недолго. А Олег Войцеховский, исполнительный директор РСТЦ, в свою очередь сказал, что самое большое преимущество турецких компаний в том, что это полностью развитые ритейлеры.
Покупатель в торговом центре  - РИА Новости, 1920, 16.05.2022
Российские модные бренды смогут увеличить производство за два-три года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала