Рейтинг@Mail.ru
ПИК запустил маркетплейс для меблировки квартир - Недвижимость РИА Новости, 11.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПИК запустил маркетплейс для меблировки квартир

Девелоперская компания ПИК запустила маркетплейс для меблировки квартир "ПИК-Маркет"

© Пресс-служба ГК ПИКОфис ГК ПИК
Офис ГК ПИК
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Недвижимость. Девелоперская компания ПИК запустила маркетплейс для меблировки квартир "ПИК-Маркет".
"Теперь все необходимое – от кондиционеров и бытовой техники до мягкой мебели и кухонных гарнитуров – клиенты могут купить на одной площадке", – сообщила пресс-служба компании.
Как указывается в сообщении, на маркетплейсе представлена как собственная продукция ПИК, так и товары ведущих брендов. Девелопер сообщил о начале производства мебели под собственной маркой в начале 2021 года.
Пока воспользоваться сервисом могут жители проектов ПИК в Москве и Московской области. Заказать мебель и технику можно как в еще строящуюся, так и в уже готовую квартиру. В дальнейшем компания планирует расширить географию проекта и на другие регионы присутствия, добавляется в сообщении.
Прошлой осенью о создании аналогичного сервиса объявил девелопер "Самолет". Компания договорилась о покупке около 32% маркетплейса Rerooms, чтобы создать на его базе платформу по обустройству жилья, включающую маркетплейс мебели, строительных материалов, услуг интерьерного дизайна и ремонта.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года, специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании.
Люди возле магазина IKEA в Химках Московской области - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Уход IKEA из России негативно повлияет на рынок мебели, считают в Hoff
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала