Рейтинг@Mail.ru
Минстрой может получить средства на строительство домов в Иркутской области - Недвижимость РИА Новости, 11.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Минстрой может получить средства на строительство домов в Иркутской области

Минстрой РФ может получить средства на строительство комплекса домов в Иркутской области

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Правительство РФ обсудит на заседании в среду вопрос о выделении Минстрою России средств на строительство комплекса многоквартирных жилых домов в Иркутской области для обеспечения жильем семей, дома которых были утрачены после подъема грунтовых вод, сообщает пресс-служба кабмина.
"На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы... О выделении Минстрою России в 2022 году из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований с целью предоставления разовой финансовой помощи в виде субсидии бюджету Иркутской области на строительство комплекса многоквартирных жилых домов в микрорайоне Угольщиков города Тулуна Иркутской области (IV, V этапы строительства)", - говорится в сообщении.
Отмечается, что законопроект разработан в целях обеспечения жильём 320 семей, жилые помещения которых утрачены после подъёма грунтовых вод и были расположены за пределами территории, пострадавшей от наводнения в июне и июле 2019 года в Иркутской области.
Местные жители возле индивидуальных жилых домов в микрорайоне Березовая роща в городе Тулун Иркутской области - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
Хуснуллин о восстановлении Тулуна: у города появилось новое лицо
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала