Рейтинг@Mail.ru
В Приморье восстановлен проезд к селам, отрезанным из-за разрушения моста - Недвижимость РИА Новости, 21.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Приморье восстановлен проезд к селам, отрезанным из-за разрушения моста

В Приморье рабочие восстановили проезд к трем селам, которые отрезало из-за разрушения моста

Грузовик на дороге - РИА Новости, 1920, 21.04.2022
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 21 апр – РИА Новости. Дорожные рабочие восстановили проезд к трем селам в Красноармейском районе Приморья, которые оказались отрезанными после разрушения моста, сообщили журналистам в правительстве региона.
Вечером 20 апреля в Красноармейском районе из-за интенсивного таяния снега разрушен мостовой переход через ключ Виноградный. В результате оказались отрезанными села Метеоритное, Измайлиха и Лимонники. По данным властей, продуктами, медикаментами, топливом и товарами первой необходимости населенные пункты обеспечены на три дня.
"В Красноармейском районе восстановлен проезд к трём населенным пунктам – селам Метеоритное, Измайлиха и Лимонники", - сообщили в правительстве.
За последние дни это уже третье происшествие с мостами в Приморье. В среду в Спасске рухнул мост через реку Кулешовка. По данным прокуратуры, обрушение произошло из-за проезда грузовика, чья масса превышала предельно допустимую. В городе ввели режим повышенной готовности. С 21 апреля специалисты обследуют все мосты в Спасске.
Во вторник частично разрушилась конструкция моста через реку Суходол на автомобильной дороге Владивосток - Находка - порт Восточный, движение грузовых автомобилей там ограничено.
Разрушенный мост - РИА Новости, 1920, 21.04.2022
Разрушенный мост в Приморье восстановят в четверг
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала