Рейтинг@Mail.ru
Evraz освоил производство арматуры для сейсмоустойчивых зданий - Недвижимость РИА Новости, 11.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Evraz освоил производство арматуры для сейсмоустойчивых зданий

"Евраз ЗСМК" начал выпускать особый вид арматуры для сейсмоустойчивых зданий

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРабочие на строительной площадке ЖК
Рабочие на строительной площадке ЖК - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
Читать в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. "Евраз ЗСМК" (Западно-Сибирский металлургический комбинат, входит в Evraz) начал выпускать особый вид арматуры, используемой для строительства зданий, расположенных в районах с повышенной сейсмической активностью, следует из сообщения компании.
"ЕВРАЗ ЗСМК освоил арматурный прокат класса А500СЕ, способный обеспечить надежность и безопасность несущих конструкций зданий и сооружений, расположенных в сейсмических районах. Новый продукт характеризуется существенным улучшением важных потребительских свойств – удлинением арматуры и увеличением соотношения между прочностными характеристиками", - сказано в сообщении.
Отмечается, что арматура класса А500СЕ востребована при строительстве сооружений атомной энергетики и зданий в районах с повышенной сейсмической активностью, и первая поставка нового вида арматуры уже была осуществлена Evraz для горно-обогатительного комплекса (ГОК) "Инаглинский" в Якутии.
Производство цемента на заводе - РИА Новости, 1920, 14.02.2022
Хуснуллин: в России нужно развивать производство стройматериалов
"В рамках освоения арматурного проката класса А500СЕ мы изучили общемировые тенденции применения арматуры в сейсмических регионах и выявили набор характеристик, предъявляемых к арматуре в зарубежных стандартах. Кроме того, актуализация российской нормативной документации, регламентирующей строительство в сейсмических условиях, сопряжена с новыми требованиями к арматурному прокату, что было учтено в разработанном продукте", - приводятся в сообщении слова директора развития рыночного спроса Evraz Дмитрия Еремеева.
Evraz - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с производственными активами в России, США и Канаде. Входит в число крупнейших производителей стали в мире по объемам производства. Крупнейшие бенефициары - Роман Абрамович (28,64%), Александр Абрамов (19,32%) и Александр Фролов (9,65%). В прошлом году Evraz снизил выпуск стали на 0,4%, до 13,57 миллиона тонн.
Цементный завод - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
ФАС создала демоверсию реестра крупных производителей стройматериалов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала