Рейтинг@Mail.ru
В Москве завершили реконструкцию западного вестибюля метро "Каховская" - Недвижимость РИА Новости, 06.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве завершили реконструкцию западного вестибюля метро "Каховская"

Стройкомплекс Москвы: завершена реконструкция западного вестибюля метро "Каховская"

Московское метро - РИА Новости, 1920, 06.04.2022
Читать в
МОСКВА, 6 апр - РИА Недвижимость. В Москве завершили реконструкцию западного вестибюля метро "Каховская", сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
"На станции "Каховская" введен в эксплуатацию западный вестибюль. Работы проводились в рамках реконструкции участка бывшей Каховской линии метро для его интеграции в состав БКЛ. В настоящий момент Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию, вестибюль готов к приему пассажиров", – приводятся в сообщении слова заммэра столицы по строительству Андрея Бочкарева.
Как указывается в нем, вестибюль адаптировали для передвижения людей с ограниченными возможностями. Его стены облицованы плитами из мрамора, выполнена отделка внутренних помещений, обновлены инженерные коммуникации. На полу уложены плиты из гранита, а также нескользящая плитка в холодных зонах.
Станция "Каховская" уже функционирует в составе Большой кольцевой линии метро (БКЛ). Выходы из западного вестибюля "Каховской" располагаются на Севастопольской площади по обеим сторонам улицы Каховка.
Большую кольцевую линию московского метро начали строить в 2011 году. Ее протяженность составит 70 километров. Первый участок нового метрокольца открылся в 2018 году. Сейчас на БКЛ действуют 22 станции, всего их будет 31. Запустить движение по всему кольцу должны к 2023 году.
Проект станции московского метро Кленовый бульвар
На станции метро "Кленовый бульвар" в Москве завершены монолитные работы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала