Рейтинг@Mail.ru
Владельцам кафе Москвы разрешили не демонтировать летние веранды зимой - Недвижимость РИА Новости, 05.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Владельцам кафе Москвы разрешили не демонтировать летние веранды зимой

Мэр Москвы Собянин разрешил владельцам кафе не проводить демонтаж летних веранд в зимний период

Летние веранды в Москве - РИА Новости, 1920, 05.04.2022
Читать в
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о том, что владельцы кафе могут не убирать летние веранды в зимний период, это должно снизить финансовую нагрузку на заведения общепита, сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы.
"Правительство Москвы разрешит владельцам летних веранд (кафе) сохранить установленные конструкции по окончании летнего сезона. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин", - говорится в сообщении.
В соответствии принятым решением владельцы заведений общепита могут не проводить демонтаж веранд в зимний период с 15 ноября 2022 года по 15 марта 2023 года при условии, что они расположены: в городских парках; на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, на дворовых территориях нежилых зданий и строений; на земельных участках, находящихся в частной собственности.
При этом эксплуатация веранд не допускается, владельцы обязаны обеспечить безопасность конструкций, включая очистку от снега и наледи.
"Возможность не проводить демонтаж летних веранд снизит финансовую нагрузку на заведения общепита и тем самым станет одной из форм поддержки этой отрасли экономики города", - говорится в сообщении.
Летнее кафе - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
В Москве в три раза снизилось число нарушений при демонтаже летних кафе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала