Рейтинг@Mail.ru
В новой Москве демонтировали общежитие-самострой - Недвижимость РИА Новости, 31.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В новой Москве демонтировали общежитие-самострой

Госинспекция по недвижимости: в новой Москве демонтировали общежитие-самострой

Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Недвижимость. Общежитие-самострой демонтировали в поселении Мосрентген в новой Москве, говорится в сообщении столичной Госинспекции по недвижимости.
В нем указывается, что общежитие обнаружили на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Дары природы" после жалоб местных жителей.
"Земельный участок изначально предоставлялся под садоводство. Однако собственник произвел внутреннюю реконструкцию жилого дома, превратив его в здание гостиничного типа общей площадью 304,2 квадратного метра для временного проживания граждан. Таким образом, было установлено несоответствие виду разрешенного использования участка. Разрешение на строительство и реконструкцию также не выдавалось", – цитирует пресс-служба начальника ведомства Ивана Боброва.
В сообщении отмечается, что выявленные нарушения были рассмотрены в ходе судебных заседаний, по итогам которых здание признали самовольной постройкой. В настоящее время незаконный объект демонтирован.
Ранее в СНТ "Дары природы" был выявлен и демонтирован незаконный хостел, размещенный на участке, выделенном строго под садоводство, добавляется в пресс-релизе.
Незаконный хостел
На северо-востоке Москвы выявили незаконный хостел
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала